La categoría disputará la última fecha previo a la Copa de Oro. Será en Paraná y habrá 44 inscriptos.

El fin de semana, el TC  competirá en Paraná, donde la categoría finalizará su Etapa Regular y se sabrán cuáles serán los 12 pilotos que disputarán la Copa de Oro. 

Este es el cronograma de actividades

VIERNES 7 DE SEPTIEMBRE DE 2018

12:00 a 12:10 Hs. 1er. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 10 Minutos

12:15 a 12:25 Hs. 1er. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 10 Minutos

12:30 a 13:00 Hs. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

13:05 a 13:35 Hs. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos

13:40 a 13:55 Hs. 2do. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 15 Minutos

14:00 a 14:15 Hs. 2do. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 15 Minutos

15:05 a 15:13 Hs. Clasificación TC 4* Cuarto 8 Minutos

15:23 a 15:31 Hs. Clasificación TC 1* Cuarto 8 Minutos

15:41 a 15:49 Hs. Clasificación TC 2* Cuarto 8 Minutos

15:59 a 16:07 Hs. Clasificación TC 3* Cuarto 8 Minutos

16:35 a 16:43 Hs. Clasificación TCP 1* Tercio 8 Minutos

16:50 a 16:58 Hs. Clasificación TCP 2* Tercio 8 Minutos

17:05 a 17:13 Hs. Clasificación TCP 3* Tercio 8 Minutos     

SÁBADO 8 DE SEPTIEMBRE DE 2018

09:00 a 09:20 Hs. Entrenamiento TCP (GRUPO B) 20 Minutos

09:25 a 09:45 Hs. Entrenamiento TCP (GRUPO A) 20 Minutos

11:10 a 11:18 Hs. Clasificación TCP 1* Tercio Tanda 8 Min

11:23 a 11:31 Hs. Clasificación TCP 2* Tercio Tanda 8 Min

11:36 a 11:44 Hs. Clasificación TCP 3* Tercio Tanda 8 Min

12:00 a 12:30 Hs. Entrenamiento TC (GRUPO A) 30 Minutos

12:35 a 13:05 Hs. Entrenamiento TC (GRUPO B) 30 Minutos

14:00 a 14:05 Hs. Apertura de Boxes 

14:10 Hs. 1er. Serie TCP 5 Vueltas

14:30 a 14:35 Hs. Apertura de Boxes

14:40 Hs. 2da. Serie TCP 5 Vueltas

15:00 a 15:08 Hs. Clasificación TC 4* Cuarto Tanda 8 Min

15:13 a 15:21 Hs. Clasificación TC 1* Cuarto Tanda 8 Min

15:26 a 15:34 Hs. Clasificación TC 2* Cuarto Tanda 8 Min

15:39 a 15:47 Hs. Clasificación TC 3* Cuarto Tanda 8 Min

DOMINGO 9 DE SEPTIEMBRE DE 2018

08:50 a 08:55 Hs. Apertura de Boxes

09:00 Hs. 1ra. Serie TC – 5 Vueltas

09:20 a 09:25 Hs. Apertura de Boxes

09:30 Hs. 2da. Serie TC – 5 Vueltas

09:50 a 09:55 Hs. Apertura de Boxes

10:00 Hs. 3ra. Serie TC – 5 Vueltas

11:40 a 11:45 Hs. Apertura de Boxes

11:50 Hs. FINAL TC PISTA – 20 Vueltas ó 40 (Cuarenta) Minutos Máximo

PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.

13:10 Hs. FINAL TC – 25 Vueltas ó 50 (Cincuenta) Minutos Máximo

PARTICIPARÁN: Todos los pilotos que largaron las series.